Ставропольское оборудование для рыбных ферм будет поставляться Узбекистан

04 июля 2019, 09:40

Ставропольские предприниматели посетили Республику Узбекистан с бизнес-миссией. Ее организовал краевой Центр координации поддержки экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба губернатора региона. Деловые круги сторон обсудили проблемы в сфере бизнеса и достигли некоторых договоренностей.

оборудование, экспорт, рыбные фермы, узбекистан

В частности, бизнесмены республики заинтересованы в сотрудничестве с нашим краем в развитии рыбного хозяйства. Теперь ставропольское оборудование будет поставляться для рыбных ферм Узбекистана.

Интересует узбекских предпринимателей и краевое оборудование для обжарки кофе. Его экспорт в республику уже запланирован.

Напомним, ежегодный товарооборот между краем и республикой достигает более чем 12 миллионов долларов. Ставрополье отправляет в Узбекистан промышленные товары, минеральные удобрения и продукцию сельского хозяйства, а закупает в Республике хлопок, его семена, и продукцию легкой промышленности.

Источник: stapravda.ru

Также в разделе:

На Ставрополье предприятие по выпуску пищевого оборудования нарастит производство...

Ученые Ставрополя разработали уникальное ноу-хау по переработке отходов птицеводства...

Ставропольскими плугами обеспечили половину российского рынка...

В Ставропольском крае обсудили вопросы поддержки производителей оборудования для плодоовощеконсервной и упаковочной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: