"ЮниКредит Банк" финансирует "Сан-Гобен Кавминстекло"

24 февраля 2010, 12:48
ЗАО ЮниКредит Банк и ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» подписали соглашение о предоставлении финансирования на сумму 350 млн рублей на срок 12 месяцев в рамках лимита, установленного на компанию в сумме 700 млн. рублей.

Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности. Ранее, в ноябре 2009 года было заключено соглашение о предоставлении кредита компании в аналогичной сумме сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» - крупнейший в России производитель стеклянной тары. Компания является одним из основных промышленных предприятий, работающих на территории Ставропольского края. Производительность Завода составляет 700 тонн стекла ежесуточно. В 2010 г. Завод планирует увеличить свои производственные мощности на 20% за счет ввода в эксплуатацию новой печи по переработке стекла. Стоимость проекта составляет около 1 млрд руб.

ЮниКредит Банк сотрудничает с ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» с 2005 г. Текущий кредитный портфель ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» составляет 700 млн руб.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"ЭлитСервис" запустил производство бумажных мешков в Ставропольском крае...

"Линар" запустил новую линию по производству крышек для стеклянных банок...

Ставропольский край: В Будённовске будет модернизировано производство полиэтилена...

Под урожай 2015 года на Ставрополье приобрели 2500 единиц сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Berlin Packaging завершила приобретение Bruni Glass
15 ноября 2016, 14:08
Компания Berlin Packaging объявила о завершении сделки по приобретению итальянской фирмы Bruni Glass, одного из крупнейших европейских поставщиков стеклянной тары и упаковки, имеющей филиалы в Италии, Франции, Испании, Китае, Канаде и США. Годовой объём продаж Bruni...
Тюменский "Стеклотех" выпустил миллиард бутылок за первую пятилетку
28 сентября 2016, 16:18
Лето 2016 года завод «Стеклотех» (Тюменский район) завершил выпуском миллиардной бутылки – серьезный итог пятилетия с начала производства. На предприятии уверены, что второй миллиард произведут в еще более короткие сроки, сообщили на сайте администрации...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: