«Mossa» осуществила поставку итальянского оборудования на «Петровские Нивы»

24 сентября 2009, 14:23
Компания «Mossa» осуществила поставку на мельнично-крупяное производство «Петровские Нивы» линию короткорезанных макаронных изделий производительностью 2000 кг/ч.

Компания «Mossa» поставила на «Петровские Нивы» линию «Anselmo» по производству макаронных изделий формата «короткорез» мощностью 2000 кг/час, на данный момент на предприятии осуществляется её монтаж. Это вторая макаронная линия на предприятии «Петровские нивы», ранее (в 2008 г.) была установлена линия «Buhler» мощностью 1500 кг/час. Новая линия «Anselmo» позволит производить множество различных форматов короткорезанных макаронных изделий, таких как: ракушки, спиральки, улитки, рожки и трубочки и другие.
Запуск линии запланирован на ноябрь 2009 года. На данный момент на предприятии «Петровские Нивы» производятся макаронные изделия из муки мягких сортов пшеницы, но с вводом в эксплуатацию новой линии «Anselmo», планируют производить макаронные изделия под маркой «Петровские Нивы» из мягких сортов пшеницы и изделия из твёрдых сортов под недавно зарегистри¬рованной торговой маркой «PASTAPRIO». Это значительно увеличит объемы выпуска и существенно расширит имеющийся ассортимент.

Приобретение линии «Anselmo» - логи¬ческая реакция на повышаю¬щийся спрос. Объёмы производства данной линии позволят предприятию «Петровские Нивы» стать одним из лидеров на рынке макаронных изделий в Южном Федеральном округе. В дальнейших планах компании – приобретение в 2010 г. линии по производству макаронных изделий формата длиннорез.

Mossa Group - комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса предприятий кондитерской, макаронной и мукомольной отрасли, посредством поставок итальянского оборудования и осуществления маркетинговой, технологической и технической поддержки. Партнёр - итальянские производители оборудования, лидеры в своей области. Среди клиентов компании - Макфа, Брянконфи, Золотой Ключик, Налмак, Большевик, КД Восток, Лимак и многие другие.

ООО «Петровские Нивы» - одно из динамично развивающихся предприятий в отрасли переработки зерновых Ставропольского края. Производит продукцию под торговой маркой "Петровскиe нивы". Производит муку, крупы, макароны и мучные смеси.

«Anselmo» – является поставщиком оборудования и услуг на крупнейшие фабрики по производству макаронных изделий. Компания начала свою деятельность в 1978 году. Осуществляет проектирование, производство линий короткорезанных, длиннорезанных макаронных изделий и спецформатов; поставка запчастей и обслуживание линий Braibanti.

Также в разделе:

"ЭлитСервис" запустил производство бумажных мешков в Ставропольском крае...

"Линар" запустил новую линию по производству крышек для стеклянных банок...

Ставропольский край: В Будённовске будет модернизировано производство полиэтилена...

Под урожай 2015 года на Ставрополье приобрели 2500 единиц сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: