Massilly Group расширяет присутствие в России

01 августа 2012, 16:20
Производитель металлической тары и упаковки Massilly Group завершил сделку по приобретению российской компании по выпуску укупорки у французской фирмы Verallia, производящей стеклотару.

Группа Massilly подписала договор с российским дочерним предприятием Verallia – Камышинским стеклотарным заводом, согласно которому приобретает производство по изготовлению крышек для пищевых банок.

Группа будет производить металлические крышки на своем заводе «Линар» в Ставропольском крае. Договор, подписанный Камышинским стеклотарным заводом, предусматривает 18-месячный период сотрудничества с ООО «Линар», российским дочерним предприятием Massilly, которое производит аэрозольные баллончики. Группа Massilly приобрела это предприятие у Lindal Group в апреле 2012 г. После окончания этого переходного периода все линии и оборудование по производству крышек будет переведено на завод «Линар» в Невинномысск (Ставропольский край).

Группа Massilly, оборот которой в 2011 г. составил 275 млн. евро, управляет 14 заводами в разных частях мира.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"ЭлитСервис" запустил производство бумажных мешков в Ставропольском крае...

"Линар" запустил новую линию по производству крышек для стеклянных банок...

Ставропольский край: В Будённовске будет модернизировано производство полиэтилена...

Под урожай 2015 года на Ставрополье приобрели 2500 единиц сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переменная упаковка по требованию
7 ноября 2013, 15:06
По сообщению www.verpackungsrundschau.de, компания CMC S.r.l., один из ведущих производителей конвертовальных машин и оборудования для упаковки в бумагу и пленку, представила впервые в ходе мероприятия Open House в Читта-ди-Кастелло (Италия) инновационную упаковочную систему CartonWrap для...
Небольшой рост металлической тары и упаковки в Германии
16 августа 2012, 14:47
Немецкая индустрия металлической упаковки закрыла 2011 финансовый год легким увеличением производства в натуральном выражении и ростом оборотов. При этом, как сообщает www.verpackungsrundschau.de, в различных сегментах этого рынка сложилось неодинаковое положение.В 2011 году в Германии по данным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: