"Линар" запустил новую линию по производству крышек для стеклянных банок

22 ноября 2016, 17:29

Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко в ходе рабочей поездки в Невинномысск осмотрел новые производственные мощности ООО «Линар». 

"Линар", линия производства крышек, стеклянные банки

Генеральный директор предприятия Андрей Мишинев показал новую высокоскоростную линию по производству завинчивающихся крышек для стеклянных банок, установленную в этом году, сообщается на сайтеМинистерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

лагодаря вводу в работу нового оборудования, завод уже по итогам прошедшего сезона увеличил собственное производство крышек на 37%, более чем на 40 млн штук. В 2017 году планируется нарастить производство ещё в полтора раза. Ближайшие планы руководства – открыть логистический центр, который обеспечит хранение и сбыт возросших объёмов продукции.

"Основные потребители выпускаемой заводом жестяной крышки – консервные заводы Краснодарского края, и здесь есть потенциал усиления кооперации со ставропольскими предприятиями», – отметил Виталий Хоценко.

ООО «Линар» работает в Невинномысске с 2001 года. Специализация завода – производство жестяных баллонов для аэрозольной продукции, которые составляют 60% в отгруженной продукции предприятия. В 2012 году, после смены собственника, завод установил первую линию по выпуску жестяных крышек и линию печати на жести для контрактного производства.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"ЭлитСервис" запустил производство бумажных мешков в Ставропольском крае...

Ставропольский край: В Будённовске будет модернизировано производство полиэтилена...

Под урожай 2015 года на Ставрополье приобрели 2500 единиц сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: