«Корона Ставрополья» выходит на рынок кондитерских изделий

22 мая 2013, 16:51
«Mossa Group» произвела поставку линии сахарного печенья на предприятие «Корона Ставрополья», что позволит компании выйти на рынок кондитерских изделий и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Mossa Group осуществила поставку комплексной линии по производству сахарного печенья на предприятие «Корона Ставрополья», г. Светлоград, Ставропольский Край. Данная линия обладает производительностью 1400 кг/час и сформирована на базе оборудования ведущих мировых производителей, в том числе компании «Imaforni» , лидера по производству оборудования для мучных кондитерских изделий.

В состав комплексной линии по производству сахарного печенья входит оборудование тестоподготовки, подачи и формовки теста, устройства обсыпки сахаром и/или солью и обмазки, а также транспортеры для выгрузки излишков и передачи обсыпки на устройство, кухня и отделение охлаждения.

Запуск производственной линии позволит предприятию «Корона Ставрополья» сократить временные издержки и упростить производственный процесс благодаря ряду ключевых преимуществ - автоматизации процесса производства за счет минимизации влияния «человеческого фактора», добиться оптимальной производительности благодаря использованию высокоточного оборудования, получить возможность настройки процесса производства с помощью программного обеспечения.

На данный момент сфера деятельности предприятия «Корона Ставрополья» обширна и охватывает переработку сельхозпродукции, производство подсолнечного масла, муки, крупы и макаронных изделий, а благодаря вводу в эксплуатацию новой производственной линии, предприятие «Корона Ставрополья» сможет производить мучные кондитерские изделия, а именно сахарное печенье.

Специалистами компаний Mossa Consulting и Mossa Equipment , входящими в состав Mossa Group, был проведен обзор конъюнктуры рынка кондитерских изделий, после которого был разработан дизайн формы печенья, а также предложена уникальная рецептура и технологическая карта, благодаря чему «Корона Ставрополья» сможет производить востребованный на рынке продукт.

Ввод в эксплуатацию линии по производству сахарного печенья позволит предприятию «Корона Ставрополья» выйти на новый сектор рынка - сегмент мучных кондитерских изделий, существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции и запустить новый бренд сахарного печенья.

Следующим шагом, в дополнение к производственной линии, планируется поставка комплекса упаковки в «x-fold».

Запуск линии по производству сахарного печенья намечен на август 2013 года.
Источник: Mossa Group

Также в разделе:

"ЭлитСервис" запустил производство бумажных мешков в Ставропольском крае...

"Линар" запустил новую линию по производству крышек для стеклянных банок...

Ставропольский край: В Будённовске будет модернизировано производство полиэтилена...

Под урожай 2015 года на Ставрополье приобрели 2500 единиц сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование по переработке молока
1 октября 2012, 13:21
В сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250...
«Mossa Equipment» ввела в эксплуатацию комплексную линию по производству макаронных изделий на фабрике «Петровские Нивы»
14 августа 2012, 16:37
В начале августа 2012 года компания «Mossa Equipment» ввела в эксплуатацию комплексную линию по производству длиннорезанных макаронных изделий производительностью 1500 кг/час на макаронной фабрике группы компаний «Петровские Нивы».Компания «Mossa Equipment» реализовала проект по вводу в...
Mossa Group: от оборудования к разработке и частичной реализации инвестиционных проектов
23 апреля 2012, 14:46
Компания «Mossa Group» разработала ряд инвестиционных проектов по производству кондитерских изделий.В рамках развития деятельности компания «Mossa Group» разработала готовые инвестиционные проекты по производству сахаристых и мучных кондитерских изделий.Для российского рынка мучные кондитерские...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: